Лика (mamapticy) wrote,
Лика
mamapticy

Categories:
Наблюдательное исследование ROCCA: первые результаты по безопасности вакцины Sputnik V (Gam-COVID-Vac) в Республике Сан-Марино с использованием активного наблюдения
Через год после начала пандемии COVID-19 число смертей во всем мире приближается к 3 миллионам [[1]]. Республика Сан-Марино была в числе первых стран, пораженных все еще продолжающейся пандемией COVID-19, а также одной из стран с самым высоким уровнем смертности по сравнению с ее населением [[2]] Столкнувшись с ужасными последствиями пандемии, эта страна решила использовать все доступные ресурсы для обеспечения охвата населения, необходимого для предоставления коллективного иммунитета. Вакцина Sputnik V была включена в его кампанию вакцинации
..
Кампания вакцинации в Республике Сан-Марино началась позже, чем в других странах, но быстро закрывает пробелы благодаря массовому внедрению вакцины Sputnik V. Демонстрация его безопасности - еще один шаг на долгом пути к окончательному преодолению пандемии, и исследование ROCCA будет отслеживать его до конца кампании.
Lancet. еще одна публикация.
The Lancet — еженедельный рецензируемый общий медицинский журнал. Один из наиболее известных, старых и самых авторитетных.
Tags: covid, сми
Subscribe

  • В память о Борисе Горячеве | Хор Турецкого

  • (no subject)

    Солист «Хора Турецкого» Борис Горячев умер от коронавируса Умер артист и музыкант Петр Мамонов

  • (no subject)

    Донецкие СМИ и телеграм-каналы сообщили о смерти военного корреспондента News Front Кати Катиной. Последняя публикация в ее авторском…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments