Лика (mamapticy) wrote,
Лика
mamapticy

Categories:
В связи с возможным исчезновением большинства жизненно необходимых оригинальных лекарственных препаратов для больных муковисцидозом в России. Мы выступили с предложением о пересмотре ФЗ №44, который не должен действовать в отношении жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств (ЖНВЛП), а также о возможности применения дженериков, как российских, так и зарубежных, только после проведения исследований по их клинической эффективности и безопасности именно у больных муковисцидозом.

Уважаемый Владимир Владимирович,
Общероссийская общественная организация «Всероссийская ассоциация для больных муковисцидозом», объединяющая как врачей, так и родителей, больных муковисцидозом, выражает серьезную обеспокоенность ситуацией, сложившейся в связи с исчезновением оригинальных препаратов иностранного производства, необходимых для лечения больных муковисцидозом, и возникшим напряжением в родительско-пациентском сообществе по данному поводу.
Tags: help! муковисцидоз
Subscribe

  • (no subject)

    R.I.P. Протоиерей Всеволод Чаплин.

  • Срочно нужны лекарства!!!

    Оригинал взят у iskorka2001 в Срочно нужны лекарства!!! Для моего Серёжки Срочно !!! Необходим Креон и Урсофальк,а так же не помешают…

  • (no subject)

    Мама восьмилетнего Сережи написала большое письмо, в котором рассказала об их с сыном жизни и об их главной проблеме – Сережиной болезни. У мальчика…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author