Лика (mamapticy) wrote,
Лика
mamapticy

Пресс-конференция Удальцова

Оригинал взят у colonelcassad в Пресс-конференция Удальцова


Освободившийся недавно Удальцов дал пресс-конференцию на тему своих коллег по оппозиции и текущих планов.
У Удальцова обнаружились вполне понятные претензии к бывшим коллегам, ( за которых ему пришлось отдуваться) покритиковав Собчак, Навального и Пономарева.
Также Удальцов в очередной раз поддержал воссоединение Крыма с Россией (что сразу отсекает его от "уменьшителей", призывающих "вернуть Крым"), что уже вызвало легкую истерику на Украине и у российских либералов. Удальцов считает, что рефрендум в Крыму был демократическим выбором людей и нельзя ради "оппозиционности" им в этом отказывать. В отношении Донбасса он заявил, что считает ополченцев "мужественными людьми, которые не отсиживаются по кустам".

С Навальным блокироваться не собирается, Путина он тоже не поддерживает, а политические планы связаны с возрождением интеграционных левых структур вроде "Левого Фронта", которые по мнению Удальцова должны выдвинуть единого левого кандидата на выборах 2018 года. С учетом крайней раздробленности левого фланга за пределами КПРФ, при грамотной политической кампании и агитации, определенную часть левого фланга между КПРФ и крайне левыми, он вполне способен занять.




Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments