Лика (mamapticy) wrote,
Лика
mamapticy

В память об артистах ансамбля песни и пляски им. Александрова

Оригинал взят у leon_spb67 в В память об артистах ансамбля песни и пляски им. Александрова


От автора ролика:

25.12.2016 - день, разделивший жизнь для многих людей на "до" и "после". В том числе и для меня. В июле 2013 года я поступил на срочную службу в Дважды Краснознамённый Академический ансамбль песни и пляски Российской Армии имени А. В. Александрова. Сразу после службы был принят на работу штатным фотографом и проработал до 2016 года. Все были мне знакомы, многие были друзьями... Невозможно описать словами, что творится внутри меня, голова отказывается принимать жестокий факт. За эти три года я сделал тысячи снимков, мизерная часть из них представлена в этом ролике, которым я бы хотел выразить свое уважение мастерам своего дела. Вечная память вам.
PS Сергей Москвин, артист оркестра жив и здоров, стоит за Вадимом Ананьевым (единственный солист в белом кителе) отмечен по ошибке.

Tags: памяти
Subscribe

  • Воспоминание на всю жизнь

    ..Давайте понимать друг друга с полуслова Чтоб, ошибившись раз, не ошибиться снова Давайте жить во всем друг другу потакая Тем более что жизнь…

  • КАЖДЫЙ ВИДИТ ТО, ЧТО ХОЧЕТ УВИДЕТЬ

    Однажды старик сидел у городских ворот. К нему подошел юноша и спросил: - Я ни разу не был здесь. Скажи, старик, какие люди живут в этом городе?…

  • (no subject)

    ...Однажды дpовосек pубил деpево над pечкой и уpонил в нее топоp. Он заплакал от гоpя, но тут ему явился Господь и спpосил: - Что ты плачешь? - Как…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments