Лика (mamapticy) wrote,
Лика
mamapticy

Categories:
у меня еще в школе был Кот. с большой буквы Кот. долго про него можно рассказывать, но вот хотя бы один из подвигов Геракла.
Соседка сверху работала в столовой и зимой на балконе у нее был склад всякого. Ашан бы позавидовал ассортименту, количеству и качеству хранимого. И стала как-то у нее мясо-рыба пропадать. Соседка жаловалась моей маме по-соседски. Что, мол, творится, люди добрые? Честным людям даже продукты хранить негде уже. Ну и все такое.
Вор попался случайно. Можно сказать глупо попался. Как-то раз обожравшись до состояния "ик, больше не могу", но прихватив филе трески, сколько мог унести, запрыгнул в окно к обворованной им же женщине. Ну решил далеко не ходить, в сон мальчика потянуло после обеда. Представляете ужас соседки, которая терпеть не может котов и просыпается от того, что на ЕЕ постели КОТ жрет ЕЕ рыбу. Ну не жрет даже, а просто про запас на завтрак взял, сам спать рядом с ней прикладывается.
В общем мама наша долго извинялась перед пострадавшей, изо всех сил стараясь не смеяться. Долго ломали голову, как он к ней попадает, потом выяснили, что по папиным лыжам. Очень сложный акробатический пирует и вуаля - котэ в раю.
спасибо lusia_lusi, напомнила)
Tags: жизнь, зверики
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments