Лика (mamapticy) wrote,
Лика
mamapticy

post

Оригинал взят у pch_maya в post
Это информация от благотворительного фонда Кислород. ублюдки украли у тяжелобольного парнишки и его мамы 70 тысяч рублей. это опять 57-я больница (Москва). у парня муковисцидоз, терминальная стадия, он уже совсем в тяжелом состоянии. его не берут даже на пересадку легких. они с мамой приехали издалека и уже полтора месяца в больнице. мама собирала по знакомым эти деньги, и конверт просто вытащили, зайдя в палату, где лежит пацан. это не первый случай, и эти уёбаны работают со знанием дела. к бабкам не заходят, воруют только там, где приезжие и где самые тяжелые больные, которые не в состоянии отреагировать. мрази хорошо ориентируются. вызывали полицию, бесполезно. я прошу по возможности перечислить материальную помощь семье на наши неофициальные счета. мать мальчика убита всем сразу. и тем/, что денег теперь нет, и тем, что парень уходит. она сейчас не сможет собрать документы на официальную помощь от фонда. можно перечислять денежку на карту СБ: 6390 0216 9016 7522 69 (это карта мамы мальчика), и на наш счет PayPal: titovnikita90@gmail.com (помощь для Н. Еремеевой).
спасибо, если поможете.

Tags: help! муковисцидоз
Subscribe

  • (no subject)

    Год на войне с коронавирусом.

  • Пожар в кардиохирургическом центре Благовещенска

    Площадь возгорания составила 1600 квадратных метров. Несмотря на возгорание, в здании кардиохирургического центра оставались восемь врачей и один…

  • (no subject)

    Олени водят хороводы Житель Мурманска Лев Федосеев опубликовал в соцсети видео, как олени в Ловозере водят хороводы. Зоологи утверждают, что…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author