Лика (mamapticy) wrote,
Лика
mamapticy

post

Оригинал взят у pch_maya в post
lena_chudnovskaya-1

Помогите, пожалуйста, помочь этой девочке. 280 000 рублей на сильный антибиотик Брамитоб. Просьба перепостить, так как нам надо бы собрать наибольшее количество жертвователей, чтобы всем миром скинуться хотя бы по 100-300-500 рублей. Это Лена, у нее муковисцидоз в очень запущенной форме. Лена без лечения может быстро умереть. Синегнойная инфекция ее легкие доедает. Она с мамой и бабушкой теперь живет в Нижнем Новгороде, а приехали они из Днепропетровска к родственникам, и оформляют сейчас гражданство. В Украине сейчас очень плохо с лекарствами, поэтому семья всеми возможными способами старается спасать ребенка. У каждого своя война. Возможно, через год они смогут бесплатно получить лекарство Брамитоб, без которого Лена не проживет, а сейчас нужно искать деньги, нет другого выхода.

Подробнее про Лену и как ей помочь - на сайте нашего благотворительного фонда Кислород": http://bf-kislorod.ru/child/chudnovskaya-lena.

Для зарубежных жертвователей счет PayPal: titovnikita90@gmail.com (переводы с пометкой "для Лены Чудновской")

Также вы можете пожертвовать посредством отправки SMS сообщения на короткий номер 3443 в одном из форматов:
КИСЛОРОД сумма
KISLOROD сумма
Например, если вы хотите пожертвовать 500 рублей, вам нужно отправить SMS с текстом Кислород 500 на номер 3443.

Tags: help! муковисцидоз
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

  • (no subject)

    Глава Минздрава Вероника Скворцова поручила Росздравнадзору провести комплексную проверку обеспечения лекарственными препаратами пациентов с…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author