Лика (mamapticy) wrote,
Лика
mamapticy

Вчера, на старом месте жительства ,выкапывала цветы и молодые деревья.Собирала даже урожай.Яблоки и груши правда уже осыпались почти.Много огромных огурцов.В теплице помидоры и петрушка по пол метра:)Кроме капусты нашла на огороде осветительную штуку на парашюте,таких много было в те дни .
В дом попасть не смогла, правда,он закрыт изнутри,надо было в окно залезать.Пофоткала немного с окна.Посуда ,что стояла в шкафу,не вся побилась.кое-что можно отмыть будет.А вот сковородки и кастрюли из чугуна расплавились очень.Сквозь дыру в воротах видно солнышко:)
А сегодня зашла в храм на площади.Там знакомые работают .Пока разговаривали,что-то покупал рядом парень в военной форме.Я рассказала,что нас разбомбили,что погорели все иконы и книги.И теперь надо покупать новые.Парень купил какую-то книгу и небольшую икону.
А потом подошел ко мне и сказал:-Можно вам подарить икону?Обнял и поцеловал меня...
Я была в шоке.Спросила как его имя.Он сказал,что Ярослав.Спросил мое.Я попросила передать поклон его маме.Он ушел.А я расплакалась...

---------------------------------------------
свидетельства происходящего от моих друзей. я делаю закладки для себя. без выводов и комментов, просто свидетельства
Tags: украина
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    народная песня новозеландских китобоев, также известная как «Wellerman» (1860-70) Soon May the Wellerman Come Считается, что песня была написана…

  • (no subject)

    dArtagnan удивили)

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author