Лика (mamapticy) wrote,
Лика
mamapticy

!!!

от pch_maya
Соня ходит под дамокловым мечом. Та инфекция, которая оказалась не туберкулезом, по прежнему у Сони непонятна и неопределена. Развивается трудноуправляемый воспалительный процесс, боли в легких, гипертермия, падение кислорода, потеря массы тела. Снижение иммунитета. Соня снова поступила в больницу экстренно.
Врачи говорят, что нельзя обойтись без переливания плазмы крови. Нужно около пяти доноров, группа любая. К сожалению, только москвичи, или Московская обл. Завтра я возьму у Сони талон и готова с вами пересечься, если вы можете стать донором для Сони. Станция переливания крови на ул.Поликарпова в эти выходные работать не будет. Остается сдать только завтра, если успеется, до 13 часов, и дальше уже придется ждать вторника.

Мне можно звонить по тел. 8 916 644 8669. Майя, координатор благотворительного фонда помощи больным муковисцидозом.

У Сони основное заболевание - муковисцидоз, легочно-кишечная форма, тяжелое течение. Это наследственное системное тяжелое заболевание внутренних органов.

Пожалуйста, отзовитесь!!!

Прошу перепостить!!!

С благодарностью.
Tags: help!
Subscribe

  • (no subject)

    Тилль Линдеманн

  • (no subject)

    открыла для себя интересное. судя по популярности этого сайта, я одна из немногих, кто о нем не знал) Этот сайт позволит увидеть, как выглядел ваш…

  • (no subject)

    Минобороны показало уникальные документы о Гагарине и первых космонавтах http://60cosmonauts.mil.ru/ по истине тяжело переоценить это событие,…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments