Лика (mamapticy) wrote,
Лика
mamapticy

доброе сердце

пишет Марина mirolubova

знаете, отзывчивость и доброе сердце - не такая уж редкость.

мне очень приятно, что как только я стала заниматься детишками - и как-то пытаться что-то сделать.. а главное - дарить детям радость - мне стали попадаться только отзывчивые люди. и яркие.

мне очень приятно, что про наших детей теперь знает больше, чем было.

мне приятно, что вышла передача "Один день" по НТВ. Потому что это было нужно и такие передачи нужны.

но так же мне приятно, что если у человека доброе сердце - то это не изменит ни деньги, ни слава.

мне приятно, что популярные люди оказывается не безучастными к нам.

вот например, Ира Тонева из группы "Фабрика". Ей не нужен ни PR, ни информация в прессе о ней - она помогает просто так. потому что побывав на выставке картин наших деток, она не смогла остаться безучастной к нашим детям. Она просто передает деньги. У нее можно попросить. И она не откажет. Она часто пишет смс и спрашивает все ли у нас хорошо и как вообще обстоят дела. Она нам помогает потому что доброе сердце. А не почему либо еще.

Или вот Пелагея. Когда она к нам приезжает, то всегда привозит падарки - пазлы, игры, книжки, краски и т.д. Потому что ей хочется подарить радость детям. И никто ее не просил ничего не привозить. Это такое - порыв души - ее и ее мамы. А так же у Пелагеи 13 марта концерт во МХАТе. И две наши семьи пойдут бесплатно на ее концерт. Что тоже приятно:)

Ну вот еще пример! группа "Корни". Все вместе они были у нас в отделении. Через недельку приедут еще раз. А еще: группа "Корни" были участниками игры "Кто хочет стать миллионером?" - там они выйграли незначительную сумму. Но это сумму, пусть и не большую, они перечислят в наш фонд (может уже и перечислили, не в курсе). Вот мелочь же, а приятно. Что именно нам. А нам же дорог каждый рубль.

Или вот Женя Малахова из группы "Reflex". Жене я написала на известном сайте одноклассники. ru. Она ответила, что конечно же хотела приехать и быть может даже чем-то помочь. Я ее пригласила к нам. Она приехала. И одна бабушка отвела ее в сторонку - и сказала мол так и так, а одеяла прохудились и детки мерзнут, может вы могли бы помочь..На что Женя сразу же ответила согласием. Совершенно неожиданно мы наткнулись на то, что такой помощи не рада медсестра нашего отделения - в итоге все закончилось благополучно, Женя договорилась с нашим зав.отделением - в общем на днях постельное белье и одеяла будут уже в отделении.
Ну мало того еще - Женя организовала праздник дня наших деток и вывезла их в развлекательный центр!!! Кто был в РДКБ знают, что деткам нашим нельзя выходить за территорию больницы. А большинство не из Москвы, приезжие - и так и не могут увидеть Москву. В итоге - Женя устроила им настоящий праздник! Заказала микроавтобус, он забрал деток наших и повез в развлекательный центр Star Galaxy! Фотографии будут, но позже:) Женя накупила им абонементов, накормила, напоила - как наши детки были рады и счастливы - не передать словами!!!!!

Вот так по-тихонечку мы и живем.
Верим, что мир не бех добрых людей.
И я верю, что когда-нибудь, найдется человек, который будет финансировать наш фонд.. и все мы там будем работать...ммм...*мечты, мечты*

дарите людям радость! тем, кто рядом! и тем, кто нет!!!!!
СпасиБо mirolubova
Tags: жизнь
Subscribe

  • (no subject)

    шикарно.. ох уж это красное платье) Танцевальная пара -- Инна Свечникова, Дмитрий Черныш Московский Международный Дом Музыки, Светлановский зал А.…

  • Нулевой пациент

    Нулевой пациент Одиннадцать лет назад его знала вся страна: про сироту Рому Горбача с редким диагнозом говорили по телевизору и все скидывались…

  • по дороге в школу

    пушистую красавицу жаль плохо видно. там каждая иголочка в карамели)

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments