Лика (mamapticy) wrote,
Лика
mamapticy

post

Оригинал взят у pch_maya в post
ВМЕСТО НОВОГОДНЕГО ПОДАРКА для фонда КИСЛОРОД просим у жертвователей кислородный концентратор большой мощности, например,
"Нью Лайф Интенсити 10" и компрессорный ингалятор "Пари-синус" для девочки Жени Панариной. все это стоит 79 000 рублей.

Женя, когда была еще маленькой, говорила, мол, все меня называют болтушкой и хохотушкой. Так и есть, но сейчас ей стало совсем тяжело дышать, и ее, не смотря на то, что кончились квоты на госпитализацию в этом году, в экстренном порядке привезли в больницу НЦЗД сразу после дня рождения. А Женя родилась 1-го декабря, и ей пятнадцать лет. видимо, она остается в больнице и на новый год. Легкие Жени не справляются, в кровь поступает мало кислорода, и от этого Женя стала совсем слабой, очень похудела, и ее мучает кашель, постоянно держится высокая температура. Женя живет в Дмитровской районе М.о., а в Московской области совсем плохо с льготными лекарствами, поэтому болеющим муковисцидозом часто приходится пропускать лечение, и от этого им становится хуже.

hIYvyMYS9L4

Если вы хотели кому-то помочь, помогите, например, Жене. Мы вам рады, и спасибо за то, что вы есть.

Здесь страничка Жени и разные способы перечислений средств: http://www.bf-kislorod.ru/panarina-evgeniya/


Tags: help! муковисцидоз
Subscribe

  • (no subject)

    Интересно сравнить опыт и митинговые правила разных стран. ordinator житель благополучной Швеции. Коротко о правилах уличных…

  • (no subject)

    Прямая трансляция несанкционированных акций — митинг в поддержку Навального 31 января в Москве

  • (no subject)

    Если альбом маленький, а фотография одна и страшненькая, то это паспорт(с) мы слишком хороши на фото в своих паспортах) В январе 2021 года в…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author