Лика (mamapticy) wrote,
Лика
mamapticy

post

Оригинал взят у pch_maya в post
СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ ДЛЯ РЕБЕНКА В РЕАНИМАЦИИ.
сегодня-завтра нужно 240 000 рублей.
Люди, помогите найти жертвователей. это очень срочно.
Врач Ольга Игоревна Симонова, зав.отделением Пульмонологии в НЦЗД, просит нас помочь вытащить девочку из смертельно опасного сепсиса.


фото Вали

Вале Журавлевой, больной муковисцидозом, сделали операцию по удалению части легкого. После операции у девочки началось заражение крови. Ее привезли по скорой из Саратова, в реанимацию. Девочке 14 лет. Ее мама сейчас сама в больнице, после химиотерапии, у мамы онкология. Отца нет, за Валей ухаживала ее старшая сестра.
Врач пишет: "Обращаюсь к Вам с огромной просьбой, по возможности оказать экстренную помощь девочке с муковисцидозом, которая сейчас находится в реанимации и нуждается в срочном проведении диализа. Для этого метода лечения необходимы два гемофильтра (стоимость одного фильтра 6000 евро)."
на один гемофильтр пожертвовал фонд "Острова". Мы ищем средства на второй, в рублях это - 270 000. Врачи настолько эмоционально включены в эту ситуацию, что даже сами покупали девочке все, что возможно. Все сильно переживают за нее. Валя в больнице одна, без родственников.
просим перечислять пожертвования сюда: http://www.bf-kislorod.ru/kak-pomoch/sdelat-pozhertvovanie/
у Валечки есть шанс выкарабкаться. все упирается в деньги. Друзья, просим расшарить пост и скинуться по своим возможностям на жизнь ребенка, которому не очень повезло перед праздниками.


Tags: help! муковисцидоз
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    народная песня новозеландских китобоев, также известная как «Wellerman» (1860-70) Soon May the Wellerman Come Считается, что песня была написана…

  • (no subject)

    dArtagnan удивили)

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author