Лика (mamapticy) wrote,
Лика
mamapticy

не секрет, что друзья не растут в огороде...

Оригинал взят у pch_maya в не секрет, что друзья не растут в огороде...
<Юлька пишет> ...и не секрет, что оперативное реагирование на нужды подопечных «Кислорода» во многом возможно благодаря конвертикам наших постоянных жертвователей - они следят за ахтунгами и откликаются на них со скоростью звука, а иногда и безо всяких авралов регулярно передают вспомоществование. Мы всегда стараемся в точности выполнять пожелания наших жертвователей – тем ценнее бывает комментарий, приложенный к конверту: «тратьте на самое срочное», "на срочные текущие нужды", «можете тратить на свое усмотрение»…

На этой неделе мы рады сердечно благодарить наших постоянных помощников - Нину, Галину, Елену, Екатерину и Игоря – благодаря их щедрой поддержке собрано 175 тысяч рублей! Из них 105 тысяч будет потрачено на докупку меронема – антибиотика, который должен помочь нашей Маше Сидорчук справиться с опасным обострением (всего на курс нужно было собрать 130 тысяч – 25 было собрано на неделе, и за первой партией меронема Машин папа приедет в аптеку уже сегодня). 25 тысяч будет передано нашей Оксане Петровой, которая ожидает трансплантации легких, на месячную оплату съемной квартиры, и еще 45 тысяч пока что остается в резерве.

Можно было сказать «остается на черный день» – но благодаря вашей помощи, друзья, даже самые черные дни можно пережить – спасибо! О том, как будет потрачен резерв, мы расскажем в следующем отчете. Хороших выходных!

Subscribe

  • Пожар в кардиохирургическом центре Благовещенска

    Площадь возгорания составила 1600 квадратных метров. Несмотря на возгорание, в здании кардиохирургического центра оставались восемь врачей и один…

  • (no subject)

    ЕСПЧ потребовал от России незамедлительно освободить Алексея Навального если ЕСПЧ потребует освободить оппозиционера на основании правила 39…

  • (no subject)

    меня этот вопрос интересовал)

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author