Лика (mamapticy) wrote,
Лика
mamapticy

  • Music:

Ирония первая и вторая

Одна моя знакомая встречала Новый год у своего бойфренда, в Шотландии. Его мама - англичанка, решила, что это будет русский Н.г. Было продумано меню с русской кухней, атрибутами и т.д. "А что еще можно придумать для создания атмосферы "русскости" праздника?" - спрашивает она у Саши. Саня подумала и говорит: "Я привезу вам фильм, который каждый год показывают по ТВ накануне. Его любит вся страна. Этот фильм сложен из трагикомичных ситуаций, в которые попадают герои в новогоднюю ночь"
Естесссно привезла "Иронию судьбы".
...Мама рыдала уже в конце первой серии. После просмотра киноленты, призванной поднимать новогоднее настроение народонаселению нашей Родины, комкая еще мокрый от слез платочек, тихо сказала:"Загадочная страна Россия... Как можно из года в год, в канун такого веселого праздника смотреть ЭТОТ фильм? Такая жизненная трагедия! Пьяный человек, из-за сложившихся обстоятельств, попадает в другой город. Вследствии этого рушаться столько судеб... Там звучат такие сильные стихи...я наверное никогда не пойму русской души..."
А про 2-ую "Иронию" могу сказать только то, что она не 1-ая.. Очень жалко Ипполита и Ираклия:(, а песню нужно было ставить не на титрах, а смотреть каждый год эту фильму я б не стала. Хотя времени потраченного на просмотр,не пожалела:)
Tags: закладки
Subscribe

  • В память о Борисе Горячеве | Хор Турецкого

  • (no subject)

    Солист «Хора Турецкого» Борис Горячев умер от коронавируса Умер артист и музыкант Петр Мамонов

  • (no subject)

    Донецкие СМИ и телеграм-каналы сообщили о смерти военного корреспондента News Front Кати Катиной. Последняя публикация в ее авторском…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments