Лика (mamapticy) wrote,
Лика
mamapticy

ЛЕКАРСТВА ДЛЯ 57-Й БОЛЬНИЦЫ

Оригинал взят у pch_maya в ПРОСИМ ДЕНЕГ НА ЛЕКАРСТВА ДЛЯ 57-Й БОЛЬНИЦЫ, для лечения больных муковисцидозом
дорогие друзья, мы просим помощи.

наших ребят, находящихся в состоянии разной степени тяжести в 57-й больнице в Москве, в отделении муковисцидоза, сейчас стало нечем лечить.

там сейчас Яна Ужегова, она в реанимации, Юра Л., которому очень плохо, там сейчас Дима С., поступил с обострением. и всех их нечем лечить, лекарства закончились, и государство денег на эти лекарства не даст.

врач Стас Красовский просит срочно оплатить хотя бы 200 граммов фортума (60 000 рублей), хотя бы в долг, хотя, это далеко не все.
я тоже вас очень об этом прошу.

деньги можно перечислять на все эти реквизиты в наш фонд, с формулировкой "для программы "Кислород": http://www.bf-kislorod.ru/kak-pomoch/sdelat-pozhertvovanie/

Tags: help! муковисцидоз
Subscribe

  • (no subject)

    «На большую ногу» Известно ли вам, что в XIV столетии в Западной Европе знатность определялась… длиной башмака? Башмак дворянина был в полтора фута…

  • (no subject)

    «Варфоломеевская ночь» Это словосочетание произошло в результате реальных исторических событий. Теплой ночью 23 августа 1572 года, в день св.…

  • (no subject)

    «Альтер эго» Альтер эго – латинское выражение. В переводе с латыни «alter ego» означает «второй я». Данный фразеологизм можно использовать для своих…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author