Лика (mamapticy) wrote,
Лика
mamapticy

Всех именинников с ПРАЗДНИКОМ!



Дочь князя Георгия Албанского и супруга Стефана, короля Сербии, святая Ангелина претерпела изгнание вместе со своим мужем и разделила все трудности жизни в Албании и Италии. Двух сыновей своих, святых Максима и Иоанна, воспитала в духе истинно христианском. По смерти супруга, приняв монашеский постриг, святая Ангелина посвятила себя молитве, благотворительности и храмостроительству. Верная жена, добрая мать и совершенная христианка, она воистину заслужила имя «матери Ангелины», которым ее наградил народ. Ее чудотворные мощи сохраняются вместе с мощами ее праведного супруга — святого Стефана и их благочестивых детей Максима и Иоанна в монастыре Крушедол. Святая Ангелина обрела покой и вечную жизнь в начале шестнадцатого столетия.
Subscribe

  • (no subject)

    как-то давно я уже размещала у себя эти истории.. О своих буднях Елизавета Глинка писала в сети под псевдонимом Доктор Лиза. Истории о детях,…

  • (no subject)

    жесть.. соболезнования родным и близким(( Позднее ГУ МЧС по Ростовской области сообщило, что самолет задел крылом взлетно-посадочную полосу,…

  • (no subject)

    соболезнования родным и близким погибших в этой страшной катастрофе, сил и мужества.. 217 пассажиров и семь членов экипажа. 24 ребенка.. п.с. по…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments