Лика (mamapticy) wrote,
Лика
mamapticy

ДОБРЫЕ ДЕЛА . Большой семье – большие деньги !

Оригинал взят у hard_maestro в ДОБРЫЕ ДЕЛА . Большой семье – большие деньги !
Благотворительный фонд «ДОБРЫЕ ДЕЛА»,запустил программу «Большой семье – большие деньги».
Как рассказали организаторы данной акции, десять многодетных семей, которые воспитывают более 10 детей, получат по миллиону рублей в течение года. Критерии отбора благо-получателей указаны на сайте http://добрыедела.рф, как и полные правила программы. Критерии, надо заметить, не очень строгие, родители должны состоять в браке более 10 лет, и должны предоставить все необходимые документы (копии свидетельств о рождении, свидетельство о браке, и т.д.) и презентацию «Конституция нашей семьи», которая должна свидетельствовать о том, что семья дружная и крепкая. Презентация семьи — это рассказ в произвольной форме о семье, о детях, о ярких семейных праздниках и счастливых семейных моментах жизни детей и родителей.Официальный посол программы,всем нам известный Евгений Плющенко,который сам является многодетным отцом. Плющенко воспитывает трех племянниц, оставшихся без отца, двух своих сыновей и двух сыновей Яны. Получается семь человек.

Смысл проекта состоит в том, что каждая крупная компания может и должна поддерживать социально незащищенные слои населения и участвовать в улучшении качества жизни людей. Первая семья получила деньги уже в июне. Всего деньги будут вручены 10 семьям, вручения будут проходить каждый месяц с июня-2013 года по апрель-2014. Деньги можно потратить на любые цели. В этом плане организаторы благотворительной программы рассчитывают на порядочность многодетных семей .Отличная акция, друзья ! Большим и дружным семьям, такая помощь не помешает.

Так что ,Друзья! Перепост не помешает,может кто то, у себя по соседству знает такую семью ? Ага.







Tags: доброе, кросспост
Subscribe

  • (без темы)

    праздник конечно не наш, но картинка милая)

  • (без темы)

    Шахнур Вахинак Азнавурян, более известный как Шарль Азнавур, поёт для Брижит Анн–Мари Бардо, более известной как Брижит Бардо. Франция. 1958 г. @

  • (без темы)

    Ульяна рыжему коту: -Отойди от открытого окна, простынешь -Как же он простынет, Ульян, он же в шубке -Да какая там шубка.. У Маси(серого) шубка, а…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author