Лика (mamapticy) wrote,
Лика
mamapticy

нашего умершего ребенка используют для обогащения.

Второй день не выходит из головы.  Моральные инвалиды - это не диагноз. Это приговор. и хотелось бы с реальными сроками заключения
Остается надеяться, что родители Вики и тех ребят не видели вот этого безобразия.

Оригинал взят у pch_mayaв нашего умершего ребенка используют для обогащения.
"Мая, здравствуйте! У меня к вам не совсем обычная просьба. Ко мне в одноклассниках постучалась некая Екатерина (мама) Шитникова с приглашением в друзья. На ее страничке просьба о помощи ее больному ребенку с порогом сердца, копии счетов, документы на ребенка, а на фотографиях Куренкова Вика, которой уже давно нет... Как-то надо бороться с такими гадами, а как, я не знаю..."

действительно, у нас была такая девочка, вы легко найдете ее по поисковикам, если наберете "вика куренкова, муковисцидоз". мы еще называли ее "вика-чечевика".

апдейт.
пока приостанавливаю, пока это под вопросом, поскольку это пока только предположение. я фотографию еще не видела. у меня нет входа на "одноклассники", может, кто-то поможет выяснить?

апдейт-2. да, все подтвердилось, к сожалению, это мошенники, и причем они используют несколько фотографий Вики, которые делала я, и еще фото других детей.

Tags: грустно, муковисцидоз
Subscribe

  • (no subject)

    праздник конечно не наш, но картинка милая)

  • (no subject)

    Шахнур Вахинак Азнавурян, более известный как Шарль Азнавур, поёт для Брижит Анн–Мари Бардо, более известной как Брижит Бардо. Франция. 1958 г. @

  • (no subject)

    Ульяна рыжему коту: -Отойди от открытого окна, простынешь -Как же он простынет, Ульян, он же в шубке -Да какая там шубка.. У Маси(серого) шубка, а…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments