Лика (mamapticy) wrote,
Лика
mamapticy

Доброе Дело - в подарок!

Оригинал взят у pch_maya в Доброе Дело - в подарок!
Это Паша Митичкин грустный на фотке. улыбаться ему сейчас сложно. но он тут с Ангелом, сделанным специально для него рукодельницей Ксюшей. и есть идеи по поводу новогодних подарков. прошу почтенную публику обратить на это внимание. Денежка для Паши а открыточка - другу в качестве Рождественского подарка.

также буду рада услышать другие идеи.
кстати, хорошо, если кто-то понарисует других открыточек на эту тему, и здОрово, когда открыточки можно будет выбирать.
и нужна печать открыточек (макеты по ссылкам ниже)

Оригинал взят у svetlana75 в Доброе Дело - в подарок!
это одна из свежих фото Пашки.
он на ней грустный. и увы, причины тому есть. у него случился, назовем так, "кризис", выход из которого потребовал серьезных финансовых затрат. сейчас жизнь Паши вне опасности, и в общем-то и сам кризис был в  целом - распространенной ситуацией для трансплантации - это все радует. а вот долг перед клиникой увеличился почти в 2 раза и составляет теперь 82 000 евро. и это не радует никого, особенно Пашку. как я уже ни раз упоминала - он очень переживает из-за финансов, так сильно, что это может мешать его выздоровлению.

Майя Сонина pch_maya и все волонтеры уже испробовали все возможные варианты сбора средств - личные письма были отправлены во все крупные компании, всем олигархам, партиям. увы, отклика от них не было ни одного.
конечно это не означает, что на этом все успокоились и сложили лапки. есть новые идеи, будем работать.
кстати, если что-то можете предложить - только велком!

ну а пока - идея не новая, не моя - но предлагаем вам Пашу в качестве корпоративного и не только подарка на новый год! все очень просто:
вы переводите денежку Паше, которую хотели потратить на подарок кому-то и распечатываете и дарите в итоге вот такую открытку:

скачать файл в фрмате *.jpg
скачать файл в формате *.pdf

Subscribe

  • (no subject)

    Год на войне с коронавирусом.

  • Пожар в кардиохирургическом центре Благовещенска

    Площадь возгорания составила 1600 квадратных метров. Несмотря на возгорание, в здании кардиохирургического центра оставались восемь врачей и один…

  • (no subject)

    Олени водят хороводы Житель Мурманска Лев Федосеев опубликовал в соцсети видео, как олени в Ловозере водят хороводы. Зоологи утверждают, что…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author