Лика (mamapticy) wrote,
Лика
mamapticy

теперь мое утро начинается с просмотра мультиков по аквариуму) я даже не догадывалась что рыбки могут быть такими разными и интересными!) Гуппи - серые блошки, шустрые, игручие, вездесущие. Говорят всегда хором, перебивая друг друга.
Петушок - синий красавец. Он об этом знает, всячески демонстрерует свою ультрамариновую красоту. Но немного глуповат. Видимо компенсация за красоту) Всегда опаздывает на обед. Когда все уже пожрали, приходит, а точнее приносит себя к месту кормежки и спрашивает: "уважаемые, не тут ли можно отобедать?" гуппешки конечно над ним ржут и говорят: "ну-ну, сходи, сходи, мож чё осталось еще. ты на дне-то поройся, гы-гы!"
Но там уже роется обстоятельный сомик. Он тоже шустрый. но трудолюбивый. Постоянно толкает какие-то камешки, залезает везде. где только может пролезть. Да и где не может, все-равно лезет. Сегодня чуть в коряге не застрял. Еле попой вылез. Немного ворчлив, особенно на назойливых гуппешек. но дружелюбен. Он мне Савву Игнатича из "Покровских ворот" напоминает)
Tags: аквариум, зверики
Subscribe

  • (no subject)

    я про бабушку питерскую. наверное книги читает внучке. как вот она например «Цветик-семицветик» ребенку объясняет? целый последний лепесток…

  • (no subject)

    Тех, кто не отмечал 14 февраля поздравляю) Праздник сегодня зато единство и гармония. философская и жизненная картинка кстати)

  • (no subject)

    прививочные зарисовки Знакомый вчера сделал прививку. Сел в машину и почувствовал себя плохо. Жар, слабость, голову повело. Жене говорит, что никогда…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments