Лика (mamapticy) wrote,
Лика
mamapticy

спасти Пашу Митичкина - 3 или Последний рывок

Оригинал взят у pch_maya в спасти Пашу Митичкина - 3 или Последний рывок
Павел Митичкин - первый российский пациент с диагнозом "муковисцидоз, терминальная стадия", которому была проведена операция по пересадке легких.

Павел Митичкин выжил на операционном столе, не смотря на скептические прогнозы некоторых сторонних наблюдателей и случайных прохожих.

мало того, Павел Митичкин продолжает набирать обороты.

но самое сложное, самое филигранное и самое ответственное в трансплантологии - это послеоперационное ведение пациента.
а также, увы, добавлю - небесплатное.
Павлу, для того, чтобы продержаться и для того, чтобы трансплантат не был отторгнут, предстоит пройти трехмесячный курс лечения в той же клинике.
клиника Страсбурга терпит нас с вами в кредит. не знаю, чем мы с вами им угодили, но они, спасибо им безмерное и слава Небесам, провели операцию и пока проводят последующее выхаживание В ДОЛГ. сколько это еще продлится, никто предсказать не может.

дорогие люди, я вас прошу не забыть о том, что мы еще не поставили точку в сборах!

дооперационное ведение Паши, без которого он просто не дожил бы до пересадки, оказалось непрогнозируемым и переросло первоначальный счет. слава Богу, теперь дооперационное ведение ЗАКОНЧИЛОСЬ, а значит, сумма нашего долга клинике более расти не будет.

пишет волонтер Аня Лобова:
это два счета из клиники: от 13 декабря 2010 года, на 225 000 евро. Из этой суммы надо отнимать первые три, которые были запланированы на обследование\подготовку к операции -
http://s012.radikal.ru/i321/1110/8a/3ae3c8a39af1.jpg
http://i054.radikal.ru/1110/41/0aa6a27c3bc5.jpg
В реале получились другие суммы за 9 месяцев ожидания и они показаны во втором счете (от 26 сентября). В этом счете показан остаток, который был на счете после последней госпитализации (т.е.до операции) - 9 тыс.

После вычета трех сумм из первоначального декабрьского счета и средств, которые собраны на данный момент, получается, что

нам остается собрать еще 80 400 евро

да поможет нам Аслан

ВСЕ СПОСОБЫ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ ПОЖЕРТВОВАНИЙ ДЛЯ ПАШИ МИТИЧКИНА И ВСЕ ДОКУМЕНТЫ - НА ЕГО САЙТЕ

А ТАКЖЕ ПРИНИМАЮТСЯ ЛЮБЫЕ ИДЕИ  АКЦИЙ И ОБРАЩЕНИЙ.
Tags: help! муковисцидоз
Subscribe

  • Зарубежная МУЗЫКА из советских телепередач

    В ролике зарубежная музыка советского телевидения. "В мире животных", "Прогноз погоды", "Международная панорама", "Очевидное-Невероятное", Поль…

  • (no subject)

    открыла для себя интересное. судя по популярности этого сайта, я одна из немногих, кто о нем не знал) Этот сайт позволит увидеть, как выглядел ваш…

  • (no subject)

    Олени водят хороводы Житель Мурманска Лев Федосеев опубликовал в соцсети видео, как олени в Ловозере водят хороводы. Зоологи утверждают, что…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author