Лика (mamapticy) wrote,
Лика
mamapticy

Category:

Ребята. Сергей Санаторов

Сергей Санаторов

http://www.filantrop.ru/p04_2_3_05.htm
Спускаясь с Лешкой по лестнице, мы услышали потрясающий голос. Звучал романс на стихи С.Есенина "Вы помните..." Очарованные-окалдованные мы уже забыли куда шли. Таких как мы собралось немало вокруг старенького пианино. Слушатели, казалось, боялись дышать.
Я далеко не самый яркий представитель поклонников оперного и камерного исполнения, но, знаете ли, пробирает. До мурашек. До комка в горле.
Исполнитель допел романс и на некоторое время повисла тишина, которая была взорвана аплодисментами. Сергей и акомпониатор поблагодарили обалдевших случайных слушателей и пригласили всех на вечерний концерт :"А то мы завтра последний день уже, уезжаем.."
Надо ли писать, что народу пришло очень много. Творческий дуэт с акомпониатором (тоже незрячим), сложился, как выяснилось буквально накануне.
"В Москве обязательно сходим на его концерт", сказал мне муж, еще более серый чем я представитель поклонников оперного и камерного исполнения, сознание которого было тоже несколько изменено и просветлено.
Tags: иные, отпуск
Subscribe

  • (no subject)

    праздник конечно не наш, но картинка милая)

  • (no subject)

    Шахнур Вахинак Азнавурян, более известный как Шарль Азнавур, поёт для Брижит Анн–Мари Бардо, более известной как Брижит Бардо. Франция. 1958 г. @

  • (no subject)

    Ульяна рыжему коту: -Отойди от открытого окна, простынешь -Как же он простынет, Ульян, он же в шубке -Да какая там шубка.. У Маси(серого) шубка, а…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments