Лика (mamapticy) wrote,
Лика
mamapticy

Про Пашку я думаю давно, еще с тех пор, когда о возможности пересадке легких его мама и он сам говорили очень осторожно как о чем-то нереальном. Сейчас это стало реальностью, на руках счет за трупную трансплантацию, на 200 000 евро. И теперь думать уже нельзя, надо решать. Вернее, решаться.

Такой огромной суммы не собирал еще ни одни фонд, ни на одного пациента, тем более - пациента взрослого. В 2007 году в интернете был объявлен сбор средств на пересадку "сердце-легкие" для Наташи Нурм. Благодаря известному и таинственному благотворителю Капитану Немо, перечислившего первый взнос за операцию (117 000 евро), Наташа получила приглашение на госпитализацию. Через несколько дней после прилета во Францию Наташа умерла, не дождавшись операции. Ее муж Евгений в память о жене создал благотворительный фонд. Сейчас этот фонд собирает деньги для Паши…

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Tags: help! муковисцидоз
Subscribe

  • (no subject)

    Год на войне с коронавирусом.

  • Пожар в кардиохирургическом центре Благовещенска

    Площадь возгорания составила 1600 квадратных метров. Несмотря на возгорание, в здании кардиохирургического центра оставались восемь врачей и один…

  • (no subject)

    Олени водят хороводы Житель Мурманска Лев Федосеев опубликовал в соцсети видео, как олени в Ловозере водят хороводы. Зоологи утверждают, что…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author