Лика (mamapticy) wrote,
Лика
mamapticy

Перепост от pch_maya

Этот текст я наполовину додумывала во сне. Это, знаете ли, показательно. Когда тема переносится из сознательного в подкорку, это значит, что она пронизала до основания и до дна. Простите за многабукаф. В конце концов, вы можете прочесть лишь ФАБУЛУ. Но весь этот текст на тот случай, если потребуется подводка.

Итак, хотя речь пойдет о людях, я очень люблю собачек. Это правда. Я собашник, что там говорить. Люблю всяких псов и песиков. Их виляющие хвосты создают веселую радость и полное взаимопонимание. А если хвост купирован, то можно вилять попой, потому что хвост там подразумевался.

Но людей вот я тоже люблю. И я не ставлю их на второе место в моей системе ценностей, вовсе нет. Просто с людьми все сложнее. Наверное, потому, что у людей нет хвостов. Есть люди, которых любить легко, такие, как Пашка и его мама, например. А есть люди ЗАГАДОЧНЫЕ.

Может, у меня собачий мозг, и он испытывает фрустрацию, когда наблюдает человеческие загадки?... Мне тут подсказывают, мол, нет, Майя, мозг у тебя, увы, человеческий, ибо ты грешная, как и мы. Это животное – собака - по определению безгрешно, а ты даже не надейся. (хотя с тем, что собака есть животное, я бы крепко поспорила, но это, скорее, философский аспект).

*
Это было, собственно, вступление непутевого лирического героя. Преамбула.
А теперь, если позволите, некоторая завязка, примерно, как нас учили.
Амбула.
Итак, вчера, во втором часу ночи я офигела.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ.
Tags: кросспост
Subscribe

  • (no subject)

    Год на войне с коронавирусом.

  • Пожар в кардиохирургическом центре Благовещенска

    Площадь возгорания составила 1600 квадратных метров. Несмотря на возгорание, в здании кардиохирургического центра оставались восемь врачей и один…

  • (no subject)

    Олени водят хороводы Житель Мурманска Лев Федосеев опубликовал в соцсети видео, как олени в Ловозере водят хороводы. Зоологи утверждают, что…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author