Лика (mamapticy) wrote,
Лика
mamapticy

Уважаемый Дмитрий Анатольевич.

В марте 2007-го года у вас была интернет-конференция. Я задала там вопрос о решении проблем больных самым распространенным генетическим заболеванием – муковисцидозом. Мой вопрос оказался первым среди тех, на которые Вы ответили в своем интервью. Вы обнаружили знание статистики по лечению этого заболевания и др.генетических заболеваний в нашей стране.

Цитата из Вашего ответа: «…Это, с одной стороны, редкие болезни, но, с другой стороны, довольно значительная часть людей все-таки в масштабах страны, к сожалению, этими болезнями больна, и нам нужно знать каждого из них просто персонально. (……) еще раз подчеркну, что сегодня были приняты также организационные и финансовые решения, для того чтобы ситуацию в снабжении лекарственными средствами в рамках программы дополнительного лекарственного обеспечения изменить и сделать ее по-настоящему работающей.»

Дмитрий Анатольевич, должна сказать, что с тех пор ситуация с лечением наших больных, к сожалению, сдвинулась только к худшему. Увеличилась смертность из-за внутрибольничных инфекций и несвоевременных госпитализаций.


ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Subscribe

  • (no subject)

    «Христос в родительском доме» (англ. Christ In The House Of His Parents) или «Христос в плотницкой мастерской» — картина английского художника Джона…

  • прерафаэлиты

    если очень сильно чего-то хочешь, то обязательно получится. я попала таки на выставку викторианского авангарда) ног нет, зато впечатлений целый вагон.

  • (no subject)

    в москве сейчас проходит очень интересная, первая масштабная выставка художников-прерафаэлитов в России. Организована ГМИИ им. А.С. Пушкина, Галереей…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author