Лика (mamapticy) wrote,
Лика
mamapticy

Отчего-то захотелось вспомнить всю жившую у меня когда-либо живность. Всех, таких разных, и внешне, и по характеру помню и люблю.

Бабушкины кошки
Это мои самые первые пушистые друзья, из самого детского детства:)
Приезжая в деревню к своей старенькой бабушке, я удивляла ее вечными дурацкими вопросами: "А как зовут эту (и ту) кошку?"
"Да как же ее зовут?! Кошка ее и зовут! она ж не корова, что бы ее звать"
Кошек было много, штук 5 точно. Но всех их звали "Кошка", ибо имя нужно еще заслужить. Вот корова - другое дело! Та почти член семьи.
Котята были полудикими у Кошек. Но очень игручими. Нужно было тихонечко сидеть на печке и ждать, когда разношерстный мохнатый клубок выкатится на середину комнаты, и на солнечной арене начнется представление! Они как шарики ртути раскатывались, а потом собирались обратно:) Прыгали, кусались и охотились друг на друга. Бывало, что заиграются и нападут на дремлющую мамашу. Возмущенная мутер хватала того, который попадется первым зубами за шкирку и тряся головой натурально шлепала его лапами. Немного посопротивлявшись, тот повисал как обреченная сосиска, чем вызывал у мамыкошки умиление. Умыв, расчесав и расцеловав, она отпускала маленького сорванца.
Tags: зверики
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    народная песня новозеландских китобоев, также известная как «Wellerman» (1860-70) Soon May the Wellerman Come Считается, что песня была написана…

  • (no subject)

    dArtagnan удивили)

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments