Лика (mamapticy) wrote,
Лика
mamapticy

Ульянушка оказалась существом совершенно диким и осторожно-пугливым:) Это выяснилось в гостях. Прилипла к маминой коленке и никакими пряниками ее оторвать было невозможно. Только папин голос с противоположной стороны стола вывел нашу пугливую лань из состояния близкого к истерике. Услышав папу, деточка начала гудеть как шмель, вем своим видом показывая, что надо ей туда, к папе, всенепременно! Срочно! Хозяйская доча показала, как это можно сделать почти беспрепятственно. Просто проползти под столом.
Скоро сказка сказывается, но не скоро дело делается. Вот это "почти" - перегородка раскладного стола-книжки - оказалась препятствием непреодолимым. И тут началось страшное.
Все гости кинулись под стол спасать деточку. Старшая хозяйская доча веселилась до слез, глядя на это зрелище. А спасенный заяц успокоился на руках у папы. Потом правда освоилась и даже призывала к играм в ладушки и гули всех благодарных зрителей.
Subscribe

  • (no subject)

    я про бабушку питерскую. наверное книги читает внучке. как вот она например «Цветик-семицветик» ребенку объясняет? целый последний лепесток…

  • (no subject)

    Тех, кто не отмечал 14 февраля поздравляю) Праздник сегодня зато единство и гармония. философская и жизненная картинка кстати)

  • (no subject)

    прививочные зарисовки Знакомый вчера сделал прививку. Сел в машину и почувствовал себя плохо. Жар, слабость, голову повело. Жене говорит, что никогда…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments