Лика (mamapticy) wrote,
Лика
mamapticy

Человек попал в больницу

А кто-нибудь уже успел прочитать книгу Л.Улицкой "Человек попал в больницу"? Она уже есть в продаже?

Аннотация
В 1989 году отец Александр Мень с несколькими добровольцами - костяком будущей Группы милосердия - впервые появились в Республиканской детской клинической больнице. Они пришли просто потому, что хотели помочь. И за минувшие два десятилетия Группа превратила добровольческую работу в эффективную систему, которая помогает спасать жизни, дарит надежду и многому учит нас всех.
"Человек попал в больницу" - очень неуютное чтение. Воспоминания очевидцев о детях и добровольцах РДКБ - это история нескончаемого труда, невыносимой боли и неописуемой радости. "В больнице врачи - офицеры, медперсонал - сержанты, а больные - солдаты". Неслышимая война - изматывающие бои за жизнь ребенка и, в конечном итоге, за его счастье - происходит рядом с нами. Каждый день.
Составитель этой книги Людмила Улицкая посвятила ее памяти отца Георгия Чистякова - священника, ученого и интеллектуала, много лет бывшего сердцем и душой Группы милосердия, ее вдохновением и утешением.
Tags: книжные закладки
Subscribe

  • (без темы)

    По мистическому совпадению мне приснилась горящая Останкинская башня. Месяца за три до событий. Потом, в одном из новостных выпусков, показали сюжет…

  • Портрет Марии Лопухиной

    Один из самых популярных женских портретов кисти Владимира Лукича Боровиковского. Портрет был заказан ее супругом. На момент его написания Мария…

  • (без темы)

    Саньке бы исполнилось сегодня 16... на кладбище на плечо мне села дивная бабочка. мы с ней так и шли долгое время. женщина догнала меня и тихонько…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments